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Salada mori

por: GuiaRseleto

Salada mori

INGREDIENTES

  • 120g de salmão fatiado fino (1 prato raso)
  • 2 unidades de kani desfiado (1/2 xícara de chá)
  • 80g de shimeji puxado na manteiga e shoyu (1 xícara de chá)
  • 60g de polvo cozido em tiras (1/2 xícara de chá)
  • Gergelim a gosto (branco e preto)

Molho Ponzu

  • 120 ml suco de laranja natural coado (1 copo americano)
  • 60 ml de suco de limão coado (1/2 copo americano)
  • 60 ml de shoyu light (½ copo americano)
  • 1 pitada de hondashi
  • Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Arrume as fatias de salmão numa travessa rasa (com borda).
Coloque o kani, o polvo e o shimeji sobre o salmão.
Derrame gentilmente o molho ponzu sobre a salada montada antes de servir.
Para decorar coloque a cebolinha picada e gergelim `a gosto.
É uma receita simples, leve e refrescante que acompanha bem peixes e frutos do mar grelhados.
Servir gelado.

RENDIMENTO

2 porções

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