Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Salmão ao molho de ervas

por: GuiaRseleto

Salmão ao molho de ervas

Ingredientes:

  • meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
  • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de alecrim fresco
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo:

  1. E um recipiente, tempere os filés de salmão com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2.  Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.
  3.  Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
  4.  Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.
  5.  Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.