Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Contrafilé Recheado

por: GuiaRseleto

Contrafilé Recheado

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • 2kg de contra filé
  • 1 cebola
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • ½ maço de salsinha

 


Modo de preparo:

  1. Em um almofariz, dispor o alho, o sal e o chimichurri.
  2. Amassar bem até obter uma pasta e reservar.
  3. Abrir o contra filé e temperar com a pasta de alho.
  4. Cobrir com camadas de cenoura, de pimentão vermelho e de pimentão amarelo.
  5. Finalizar com o queijo muçarela e com a salsinha.
  6. Enrolar o contrafilé cuidadosamente e amarrar com um barbante.
  7. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 220 graus por, aproximadamente, 50 minutos.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.