Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


GELADINHO DE NUTELLA

por: GuiaRseleto

GELADINHO DE NUTELLA

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de nutella
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo:

  1. Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido.
  3. Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.
  4. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó.
  5. Bata bem.
  6. Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.
  7. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. 

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.