Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


TORTA DOCE COM MASSA DE PANQUECA

por: GuiaRseleto

TORTA DOCE COM MASSA DE PANQUECA

Ingredientes:

PANQUECA

  • 2 ovos
  • 30 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de farinha de trigo
  • 20 g de manteiga derretida
  • 300 ml de leite

RECHEIO

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de açúcar
  • 5 g de gelatina hidratada sem sabor
  • 150 g de creme de avelã
  • morangos a gosto
  • chantili a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada.
  2. Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem.
  3. Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente em fogo baixo.
  4. Faça panquecas com toda a massa.
  5. Na batadeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili.
  6. Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture.
  7. Adicione o creme de avelã e misture novamente.
  8. Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.
  9. Intercale o recheio com as panquecas e os morangos.
  10. Leve à geladeira por 30 minutos.
  11. Decore com chantili e morangos.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Comente

Você precisa estar logado para fazer o seu comentário.

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.