Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Costela suína com barbecue

por: GuiaRseleto

Costela suína com barbecue

INGREDIENTES

  • 1 kg de costelinha de porco magra (sem muita gordura)
  • 3 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • 1 xícara de molho barbecue
  • páprica doce ou picante a gosto
  • alho em flocos para finalizar a gosto (opcional)
  • papel alumínio

MODO DE PREPARO

  1. Acomode a costelinha de porco em um recipiente para temperar.
  2. Esfregue o alho em toda a costelinha de porco.
  3. Salpique o sal por toda a superfície da carne (pode exagerar um pouco no sal).
  4. Em seguida, vá adicionando a páprica na costelinha até ela ficar bem vermelha.
  5. Envolva bem a costelinha de porco já temperada em papel alumínio (ou embalagem para churrasco) e coloque-a na assadeira com a parte do osso virado para baixo.
  6. Preaqueça o forno entre 210° C e 240° C.e
  7. Coloque a costelinha de porco para assar por 1 hora.
  8. Após 1 hora, retire a costelinha de porco do forno e recorte cuidadosamente o papel alumínio; verifique se a carne está suculenta, caso contrário, retorne ao forno por mais 20 minutos.
  9. Distribua igualmente o molho barbecue por toda a carne.
  10. Salpique o alho frito por cima e coloque novamente no forno por mais 30 minutos.
  11. Após passados os 30 minutos, retire do forno.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.