Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


CAMARÃO À MOÇAMBIQUE

por: GuiaRseleto

CAMARÃO À MOÇAMBIQUE

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de maizena (amido de milho)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de sazón

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco.
  2. Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho.
  3. Logo depois o sazón.
  4. Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar.
  5. Um pouco de pimenta e está pronto.
  6. Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.