Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


BERINJELA À MILANESA NO FORNO

por: GuiaRseleto

BERINJELA À MILANESA NO FORNO

Ingredientes:

  • berinjela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave bem a berinjela.
  2. Corte em fatias médias.
  3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
  4. Lave bem.
  5. Deixe escorrer.
  6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
  7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
  8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
  9. Polvilhe orégano.
  10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.