Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Salmão com legumes no forno

por: GuiaRseleto

Salmão com legumes no forno

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão em postas
  • 1Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas finas
  • 2 Suco de 2 limões
  • 1 cebola roxa média em pétalas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 100 g de ervilha-torta cortada ao meio na diagonal
  • 2 tomates sem sementes cortados em 4
  • Ramos de tomilho fresco
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto e o limão e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Sele o salmão em frigideira que possa ir ao forno.
  3. Por cima, espalhe a cebola, os pimentões, a ervilha-torta, o tomate e ramos de tomilho e polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Regue com o azeite, tampe e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Comente

Você precisa estar logado para fazer o seu comentário.

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.