Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Cuscuz doce de tapioca

por: GuiaRseleto

Cuscuz doce de tapioca

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 240 ml de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de leite condensado para regar
  • Coco fresco em flocos para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Misture bem a tapioca com a água e adicione os demais ingredientes, mexendo até uniformizar.
  2. Despeje em fôrma retangular (18 x 25,5 cm) untada com manteiga e deixe em repouso por 2 horas na geladeira. Regue com o leite condensado, polvilhe coco e sirva em pedaços.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.