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Receita de Pescada com molho de queijo

por: GuiaRseleto

Receita de Pescada com molho de queijo

 

Porção para 2 pessoas.

Ingredientes:

  • 2 filés de pescada (cerca de 400 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado
  • Sal a gosto
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  • Cerca de 1 hora antes de começar a receita, tempere os filés de pescada com o suco de limão, o alho e a salsa, coloque numa tigela e deixe descansar.
  • Transcorrido esse tempo, preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Então, coloque o leite, o requeijão, o queijo-de-minas e sal a gosto no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, bata as claras até ficarem em ponto de neve. Acrescente à mistura de queijos e, com uma espátula, misture delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • Unte uma fôrma refratária com manteiga. Coloque os filés lado a lado na fôrma e cubra com a mistura de queijos. Polvilhe com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  • Tire do forno e leve imediatamente à mesa.

 

E bom Apetite .

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