Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Fricasê de frango

por: GuiaRseleto

Fricasê de frango

O fricassé, além de ser delicioso, é barato e fácil de fazer. Geralmente é feito com frango desfiado, mas quando surgiu também podia ser feito com pedaços de vitela.

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho pronto de tomate de sua preferência
  • 1 l de molho branco básico
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de batata palha

Modo de preparo:

  1. Em um refratário médio, espalhe o peito de frango já cozido e desfiado.
  2. Por cima espalhe todo o milho.
  3. Em seguida espalhe o molho de tomate, se quiser refogue um pouco mais este molho ou faça um com sua receita preferida.
  4. Depois que espalhar o molho cubra tudo com o molho branco.
  5. Forre o molho com a mussarela.
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta.
  7. Retire do forno e coloque a batata palha.
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.