Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Três receitas de OVOS DE PÁSCOA de colher - Ovos Recheados

por: GuiaRseleto

Três receitas de OVOS DE PÁSCOA de colher - Ovos Recheados

Separamos uma lista incrível com as melhores receitas de ovos de Páscoa de colher, para você preparar a casquinha de chocolate clássica e recheá-la com os mais diversos cremes e brigadeiros.

Sem dúvida, esse ovo ficará muito especial e você pode presentear seus familiares e amigos, além de economizar uma bela grana.

 

Para o Creme de Prestígio e Kit Kat:

  • 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • 300 ML DE LEITE INTEGRAL
  • 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO (395 GRAMAS)
  • 1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200 GRAMAS)
  • 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 100 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO NOBRE
  • 50 GRAMAS DE COCO RALADO

 

Para a casca do Ovo de Páscoa:

  • 150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO FRACIONADO (Ovo Prestígio)
  • 150 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO FRACIONADO (Ovo Leite Ninho)
  • 150 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO FRACIONADO (Ovo Kit Kat)

 

Vamos te ajudar a fazer. Assista ao vídeo abaixo:

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.