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Risoto de churrasco

por: GuiaRseleto

Risoto de churrasco

Ingredientes:

  • ½ cebola picada;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli);
  • ½ xícara de vinho branco seco;
  • 3 xícaras de caldo de frango;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 linguiça que sobrou na grelha do churrasco picada;
  • 3 colheres (sopa) de corações de frango que sobraram na grelha do churrasco;
  • ½ xícara de carne que sobrou na grelha do churrasco, picada em cubos;
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha;
  • 1 colher de sopa de salsinha;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

  1.  Refogue a cebola com metade da manteiga. Acrescente o arroz e, logo depois, o vinho branco.
  2.  Aos poucos, acrescente o caldo de frango, mexendo sempre.
  3.  Enquanto cozinha o arroz, em uma panela à parte, doure o alho no azeite e refogue a linguiça, os corações de frango e os pedaços de carne.
  4.  Quando o arroz estiver quase pronto, al dente, jogue as sobras de churrasco. Finalize com o parmesão, o restante da manteiga e as ervas. Sirva em seguida.  

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