Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Torta de carne moída

por: GuiaRseleto

Torta de carne moída

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 300 g de carne moída (a gosto)
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de milho
  • 3 colheres de requeijão

Modo de preparo:

  1. Comece preparando a massa, coloque a farinha, o óleo, o leite, o sal, o queijo e os ovos no liquidificador.
  2. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Dica: se sentir que a massa ficou muito grossa, coloque mais 1 ovo.
  4. Em uma panela, coloque o bacon, a cebola e o alho.
  5. Deixe dourar por alguns minutos e junte a carne moída.
  6. Mexa tudo muito bem e tempere a seu gosto.
  7. Desligue o fogo e junte o milho, mexa e reserve.
  8. Unte uma forma com margarina e despeje uma camada da massa.
  9. Coloque a carne moída por cima e as colheres de requeijão.
  10. Finalize com mais uma camada de massa para cobrir tudo.
  11. Leve ao forno a 200° C por aproximadamente 30 minutos.
  12. Dica: no meio do tempo de preparo você pode pincelar uma gema de ovo para deixar sua torta mais dourada!

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Comente

Você precisa estar logado para fazer o seu comentário.


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.