por: GuiaRseleto
Tudo indica que o batismo do prato ocorreu na França do século 17: “omelete” seria uma variação de alemette, diminutivo de lemelle (“pequena lâmina”ou “camada” em francês).
Veja também:
Receitas | Novidades | Dica de jantar para hoje | Promoção: Economize na hora de comer
Carne | por: GuiaRseleto
Carne | por: GuiaRseleto
Trouxemos a Vocês a queridinha, a deliciosa receita de costelinha no delicioso olho barbecue.
19/06/2020 | Acervo Gastronômico | por: GuiaRseleto
19/06/2020 | Acervo Gastronômico | por: GuiaRseleto
Entenda como o consumo da bebida nos dias frios pode conquistar o seu palato e melhorar as refeições
Tecnologia e Criação Princi Agência Web
Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.
O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.