por: GuiaRseleto
Os créditos da criação da sobremesa são de Nigel Mackenzie e Ian Dowding, proprietário e chef, respectivamente, do restaurante Hungry Monk em Jevington, East Sussex, Reino Unido. Eles afirmam ter desenvolvido a sobremesa em 1971, com base em uma receita americana.
Veja também:
Receitas | Novidades | Dica de jantar para hoje | Promoção: Economize na hora de comer
Carne | por: GuiaRseleto
Carne | por: GuiaRseleto
Trouxemos a Vocês a queridinha, a deliciosa receita de costelinha no delicioso olho barbecue.
19/06/2020 | Acervo Gastronômico | por: GuiaRseleto
19/06/2020 | Acervo Gastronômico | por: GuiaRseleto
Entenda como o consumo da bebida nos dias frios pode conquistar o seu palato e melhorar as refeições
Tecnologia e Criação Princi Agência Web
Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.
O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.