Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


BOLINHO DE ARROZ

por: GuiaRseleto

BOLINHO DE ARROZ

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
  • 3 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional) (20 g)
  • 2 sachês de Tempero Branco
  • 1/2 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o queijo ralado, o Tempero e o sal, e misture delicadamente
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.