Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Bolinho de Milho

por: GuiaRseleto

Bolinho de Milho

INGREDIENTES

  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.
  2. Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
  3. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
  4. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
  5. Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.
  6. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  7. Escorrer em papel absorvente e servir.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.