Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


ARROZ À GREGO

por: GuiaRseleto

ARROZ À GREGO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de cenoura em cubos
  • 1 xícara de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara de pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • sal,salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola
  2. Colocar o arroz, cenoura, sal e 4 xícaras de água quente
  3. Deixar em fogo baixo até amolecer o arroz e a cenoura
  4. Desligar o fogo
  5. Em outra panela aquecer a manteiga e colocar os pimentões, sal e mexer para misturar
  6. Juntar a salsinha e a cebolinha
  7. Misturar ao arroz com cenoura
  8. Servir em seguida

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.