Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

por: GuiaRseleto

OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

INGREDIENTES

CASCA:

  • 500 g de chocolate em barra meio amargo
  • 500 g de chocolate em barra ao leite
  • forma de ovo de pascoa de 700 g

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado ou fresco
  • 1 colher e (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga
  3. Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve
  4. Rale os chocolates para fica melhor para derreter
  5. Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos
  6. Você também pode derreter em banho-maria
  7. Misture os dois tipos de chocolate
  8. Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina
  9. Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça
  10. Coloque o recheio sobre ele
  11. Cubra o recheio todo com o chocolate
  12. Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter
  13. Leve à geladeira novamente até que esteja firme
  14. Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade
  15. Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito
  16. Pode ser consumido em até 3 dias

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Chalet
  • Atlântico
  • Afonso & Anísio - Cozinha Criativa
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.