Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


TORTA DE LIMÃO

por: GuiaRseleto

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • suco de 4 limões
  • raspas de 2 limões

COBERTURA:

  • 3 ou 4 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de 2 limões para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
  2. Junte a margarina e bata mais um pouco
  3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
  4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
  2. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos

COBERTURA:

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  2. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
  3. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.