Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Salada Caprese

por: GuiaRseleto

Salada Caprese

Ingredientes:

  • 1 maço de rúcula à juliene
  • 1 maço de alface americana à juliene
  • 100 g de tomates cortados em cubos
  • 100 g de queijo branco em cubos
  • 30 ml de pesto de manjericão
  • 5 g de manjericão
  • sal
  • pimenta
  • 20 ml de azeite
  • 20 g de azeitonas
  • 30 ml de molho de azeite de limão
     

Modo de preparo:

  1. Tempere as verduras com azeite e limão
  2. Coloque no fundo do tigela um pouco de alface e rúcula
  3. Cubra com os tomate e o queijo branco
  4. Regue com pesto
  5. Enfeite com folhinhas de manjericão e azeitonas
  6. Regue com fio de azeite

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Comente

Você precisa estar logado para fazer o seu comentário.


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.