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Creme de banana com coco e sorvete

por: GuiaRseleto

Creme de banana com coco e sorvete

Ingredientes:

•3 colheres (sopa) de coco ralado desengordurado e sem açúcar
•1 xícara de leite desnatado
•1 banana-nanica madura
•1 colher (sopa) de adoçante culinário
•1 colher e meia (sopa) de amido de milho MAIZENA®
•1 pau de canela
•4 bolas de sorvete Kibon Balance sabor Napolitano

Para polvilhar: Canela em pó 

Modo de preparo:


1.Aqueça uma frigideira média, em fogo médio, por 2 minutos. Coloque o coco ralado e doure, mexendo sempre. Reserve.
2.Bata, no liquidificador, o leite, a banana, o adoçante e o amido de milho MAIZENA® por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
3.Em uma panela média, coloque a mistura reservada, a canela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture metade do coco reservado e divida entre 4 taças para sobremesa. Reserve na geladeira por 1 hora ou até gelar.

Montagem:


Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete Kibon Balance sabor Napolitano, polvilhe o restante do coco ralado e decore com uma folha de hortelã. Sirva em seguida.

Variação


Se preferir, misture uma pitada de canela em pó com o coco ralado.

DICA

Quando perceber que o coco ralado já está com um tom dourado claro, retire da frigideira, pois o calor fará com que ele escureça rapidamente.

Veja também:
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