Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Picanha na Chapa

por: Picanharia Jasmim

Picanha na Chapa

Ingredientes

  • 1 picanha cortada em bifes de até 1 cm
  • Sal refinado a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Cebola fatiada a gosto


Modo de preparo

  1. Tempere os bifes de picanha com sal refinado à gosto.
  2. Coloque na chapa quente com um pouco de óleo (apenas para untar).
  3. Vire dos dois lados quando estiverem dourados.
  4. Com um garfo de churrasco, espete os bifes neste garfo até completá-lo.
  5. Com todas as fatias espetadas (como um espeto de bifes), passe a faca afiada, cortando a carne em pequenos pedaços.
  6. Abaixe o fogo da chapa e adicione cebola fatiada a gosto e coloque manteiga a gosto sobre os pedaços de carne.
  7. Aguarde somente o tempo da manteiga derreter e sirva imediatamente.


 

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Chalet
  • Atlântico
  • Afonso & Anísio - Cozinha Criativa
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.