Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Medalhão de Picanha

por: Picanharia Jasmim

Ingredientes:

 

  • 1 unidade(s) de picanha bovina 
  • quanto baste de bacon Sadia em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)


Preparação:


Corte a picanha em bifes bem finos. Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados. Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito. Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne. Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples. Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha. Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais. Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta.

Rendimento:
8 porções 

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Comente

Você precisa estar logado para fazer o seu comentário.

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Chalet
  • Atlântico
  • Afonso & Anísio - Cozinha Criativa
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.