Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Pavê de Chocolate

por: O Matuto - Jd Leonor

Pavê de Chocolate

Ingredientes:

  •  1 lata de leite condensado 
  •  1 lata e 1 copo de leite in natura 
  •  1 lata de creme de leite 
  •  4 ovos 
  •  4 colheres de sopa de chocolate em pó 
  •  4 colheres de açúcar 
  •  180g de biscoitos champanhe
     

Modo de preparo: 

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de leite in natura e 4 gemas,
  2. Leve ao fogo brando até engrossar.
  3. Espalhe esse creme num refratário médio.
  4. Em seguida, dissolva o achocolatado em 1 copo de leite in natura, molhe os biscoitos nessa mistura e coloque em camadas sobre o creme.
  5. Em seguida, bata as claras em neve e junte o creme de leite e o açúcar, cubra os biscoitos com esse chantily e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Decore a gosto e sirva geladíssimo.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Comente

Você precisa estar logado para fazer o seu comentário.

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.