Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Pão de Alho

por: O Matuto - Jd Leonor

Pão de Alho

Ingredientes:

  •  Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  •  Alho a gosto
     

Modo de preparo:

  1. Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.
  2. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.
  3. Pronto, a primeira etapa já está feita.
  4. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.
  5. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
  6. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  7. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
  8. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Comente

Você precisa estar logado para fazer o seu comentário.

Buscar Receitas

Formulário para busca de receitas

Categorias de Receitas

Restaurantes Seletos

  • Big Jack
  • Abelha Gulosa
  • Starbucks
Seja um Restaurante Premium Seleto

Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.