Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Algas, flores e brotos

Indicar essa página a um amigo

17/12/2019 | por: GuiaRseleto

Uma das tendências da gastronomia para 2019 são as algas. A valorização e o aumento do consumo de algas como wakame, spirulina, ágar-ágar, nori e cochayuyo começaram a ser percebidos pouco a pouco.

Nos últimos anos, novos produtos surgiram no mercado com base nessas algas. Também, sempre são divulgadas as propriedades e benefícios para a saúde.

Flores comestíveis e brotos fazem parte da tendência de alimentos saudáveis ​​e orgânicos. Primeiro começaram a ser usados ​​com frequência em restaurantes para decorar pratos da alta gastronomia e, depois, seu consumo se expandiu pouco a pouco até chegar à cozinha caseira.

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.