Usuário Seleto - Logar
Mudar de cidade
  • você está em

    Campinas

    Mudar Cidade

Buscar um restaurante
  • Especialidade

  • Preço


Como fazer linguiça artesanal ou caseira.

Indicar essa página a um amigo

11/01/2018 | por: GuiaRseleto

Linguiça

A linguiça é um embutido em forma de tubo, feito de carne de porco, de aves, de carneiro, de carne de bovinos e mesmo peixes ou frutos do mar, temperado com cebola, alho e páprica e outras especiarias. Pode ser consumida fresca após preparada ou sofrer processo de cura e conservação por meio de defumação.

Aprenda a fazer sua própria linguiça caseira, artesal em sua pripria casa.

Curso:

Como produzir linguiças artesanais é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus produtos.

O curso contempla desde a desossa da carne até o ensacamento.

Acesse a página do curso e saiba mais

Veja também:
Receitas  |  Novidades  |  Dica de jantar para hoje  |  Promoção: Economize na hora de comer

Comente

Você precisa estar logado para fazer o seu comentário.


Guia Restaurante Seleto

Tecnologia e Criação Princi Agência Web

Todas as informações exibidas no Guia Restaurante Seleto são manifestadas pelos seus usuários.

O portal não compartilha necessariamente as mesmas opiniões e se exclui da responsabilidade pelos danos delas decorrentes.